浙江外国语学院国际交流与合作处
2022年学生国际文化教育交流...
关于组织2022年我校孔子学院...
关于选拔2022年度浙江外国语...
关于组织开展2022年国际中文...
工作意见征求函
2022年暑期加州大学伯克利分...
关于举办西班牙巴塞罗那大学...
关于选拔2020年度浙江外国语...
电话/传真:
0571-88218248
电子信箱:
办公地点:
厚德楼314/316
办公时间:
8:15-11:45 13:30-16:30
新闻中心
安巴孔院举办HSK汉语水平居家网考
2022-04-25 13:57:17


  为了检验安巴学生汉语学习的水平和引起更多人对中文学习的兴趣,安巴孔院于2022423日举办了安巴HSK汉语水平居家网考。此次考试共有22名学生报名参加,涉及HSK1HSK2HSK3HSK4HSK5HSKK初级、HSKK中级、HSKK高级。临考之前,安巴孔院老师们积极宣传和辅导考生。考生当天,老师们主动为家庭网络条件差的几名考生提供了自己有较好宽带的宿舍。22名考生全部顺利完成各级考试,其中包括安巴首届汉语桥中学生中文比赛的冠军SAPPHIRE PERCIVAL。她急需本次考试的成绩申请来中国大学读书。此次网考得到汉考国际和巴巴多斯孔院的大力支持。



上一条:安巴孔院参与组织“风筝节”系列活动
下一条:对准需求,做到实处 —— 国际处党支部2022年寒假寝室联谊活动小记