浙江外国语学院国际交流与合作处
2022年学生国际文化教育交流...
关于组织2022年我校孔子学院...
关于选拔2022年度浙江外国语...
关于组织开展2022年国际中文...
工作意见征求函
2022年暑期加州大学伯克利分...
关于举办西班牙巴塞罗那大学...
关于选拔2020年度浙江外国语...
电话/传真:
0571-88218248
电子信箱:
办公地点:
厚德楼314/316
办公时间:
8:15-11:45 13:30-16:30
新闻中心
洪岗会见美国华盛本大学校长
2015-10-15 14:49:43

    6月22日,校长洪岗教授会见了美国华盛本大学校长杰里•法利博士。艺术学院、国际交流与合作处相关人员参加了座谈。

    洪岗回顾了自2009年两校签署合作协议并启动我校首个赴美交流学习项目以来所取得的成绩,6年来我校共派出43名学生前往华盛本大学交流学习。洪岗希望双方继续加强沟通与交流,拓展教师交流和专业学科领域深层次合作。
    杰里•法利表示,华盛本大学欢迎浙外师生继续前往交流,支持浙外代表团赴美进行长短期学习,合作推动双学士项目和本硕连读项目顺利开展。
    艺术学院负责人就学院办学现状、专业特色和国际化设想作了介绍,华盛本大学国际处处长张百里给予积极回应并提出进一步深化合作的具体措施和可行性方案。
座谈结束,洪岗与杰里•法利邀请了将于8月份赴华盛本大学交流学习的5位同学一起共进午餐,并进行了愉快地交流。
    今年是我校建校60周年,同时也是华盛本大学建校150周年,两位校长互赠祝福。

 


上一条:宣勇出席第二届中墨大学校长论坛
下一条:欢迎五湖四海的你们