浙江外国语学院国际交流与合作处
2022年学生国际文化教育交流...
关于组织2022年我校孔子学院...
关于选拔2022年度浙江外国语...
关于组织开展2022年国际中文...
工作意见征求函
2022年暑期加州大学伯克利分...
关于举办西班牙巴塞罗那大学...
关于选拔2020年度浙江外国语...
电话/传真:
0571-88218248
电子信箱:
办公地点:
厚德楼314/316
办公时间:
8:15-11:45 13:30-16:30
新闻中心
洪岗出席安巴孔子学院第三届理事会议
2022-01-01 15:26:04

12月14日,浙江外国语学院安提瓜和巴布达孔子学院召开2021年理事会视频会议。校长洪岗出席会议并讲话,副校长柴改英,安提瓜和巴布达教育部常务秘书罗莎格林纳韦(Rosa Greenaway),理事会会长、安巴继续教育学院院长尤金妮.阿琳.韦斯特(Eugenie Arlene Weste)出席会议。

会上,洪岗充分肯定了疫情期间孔子学院在教学、文化活动等方面取得的成绩,并就今后做好安巴孔院工作提出要求,他强调,要进一步拓展浙外与安巴孔院在教学、科研等方面的合作,孔院要发挥好在推动浙外国别区域研究方面的独特作用;要做好孔院的师资、教材、教法等本土化工作,让孔院更好地服务本土需要。

理事会听取了安巴孔院2021年各项重点工作总结、2021年度财务报告和2022年孔院工作计划的汇报。

安提瓜和巴布达多位教育官员、安巴孔院中外方院长、安巴华侨华人联合会负责人、浙外国际处负责人等参加会议。




上一条:“很高兴认识你” 国际处党支部与联谊寝室见面
下一条:国际处举行外教送别会