浙江外国语学院国际交流与合作处
2024-25学年韩国忠北大学交换...
2024年墨西哥政府互换奖学金...
九州外国语学院(福冈校・东...
名古屋音乐大学秋季交换项目
诺丁汉特伦特大学2024秋季一...
上海赴外·暑期交流项目埃及访学
关于集中办理2024年春季学生...
“一带一路”涉外法治人才创...
电话/传真:
0571-88218248
电子信箱:
办公地点:
厚德楼314/316
办公时间:
8:15-11:45 13:30-16:30
通知公告
2024年墨西哥政府互换奖学金遴选项目
2024-06-06 16:10:19

项目名称 2024年墨西哥政府互换奖学金遴选项目

项目类别 国家公派

报名截止时间 2024-06-15

开放专业 西班牙语


一、选派类别及留学期限、资助期限

1.选派规模:不超过50名

2.选派类别及留学期限

本科插班生:3-12个月

二、人选条件

1.拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,热爱祖国、品德良好、遵纪守法,具有服务国家、服务社会、服务人民的责任感和端正的世界观、人生观、价值观。

2.具有良好专业基础和发展潜力,恪守学术道德、遵守学术规范,在工作、学习中表现突出,具有学成回国为国家建设服务的事业心和使命感。

3.具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。

4.身体健康、心理健康。

5.符合国家公派出国留学外语合格条件中相应的西班牙语水平要求。

三、选拔对象

1.本科插班生申请人应为国内学校正式注册在校的西班牙语专业优秀本科二、三年级学生,申请时年满18岁(2006年1月1日以前出生),平均成绩85分以上。

四、资助内容

被录取人员在外留学期间享受墨西哥政府提供的相关奖学金资助,国家留学基金按规定提供一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金补贴。

五、关于推选工作的具体要求

1.请西语学院根据项目总体要求,结合本学院专业实际,制定具体选拔办法,择优推荐候选人,学校对推荐人选进行统一公示。

六、网上报名时间

1.学院在2024年6月15日之前向国际处报送推荐名单,组织学生于2024年6月18日前完成校内学生出国境管理平台报名。

2.国际处将对学生名单进行推荐公示。进入公示程序后原则上不再变更和增补人员。

3.学院组织被推荐人选于2024年6月25日前登录国家留学基金委信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名并提交申请材料(具体要求详见附件)。网上报名时“申报项目名称”请选择“与有关国家互换奖学金项目”,可利用合作渠道选择“墨西哥互换奖学金”,“受理单位名称”请选择相应的受理机构。

申请人须同时在https://www.gob.mx/amexcid/acciones-y-programas/becas-para-extranjeros-29785查看墨方对每一项材料的具体要求(具体见附件墨方公布的项目简章),在墨西哥学术合作管理系统(https://sigca.sre.gob.mx/login)提交相应材料,并完成墨方网申程序。

4.学生于2024年7月1日前将所有材料交于国际处(电子和纸质),国际处将于2024年7月3日前将正式推荐公函、推选人员名单统一寄(送)至国家留学基金委。


项目咨询 国际处沈老师,严老师,0571-86937831,厚德楼314。


上一条:2024-25学年韩国忠北大学交换生项目
下一条:九州外国语学院(福冈校・东京日本桥校)2024年7月交流项目