电话/传真:
0571-88218248
电子信箱:
办公地点:
小和山校区望院A208
办公时间:
8:15-11:45 13:30-16:30
工作流程 交流合作 | 海外学习 | 因公出国 | 外教聘请
留学浙外
邀请短期外国文教专家申办流程
2014-9-27 13:50:59

来校前

1.用人单位根据学校通知申报下一年度的短期专家邀请计划,报国际交流与合作处备案。

2.用人单位按计划物色专家人选。达成邀请意愿后,用人单位于专家来华2个月前提交(请点击)《浙江外国语学院邀请短期外国文教专家审批表》及佐证材料(包括护照首页复印件、中外文简历、主要学术成果等)。如用人单位需该短期专家在校举办讲座、授课或聘请为名誉教授、兼职教授或客座教授的,则按学校有关管理办法联系宣传部、科研处、教务处或人事处等相关部门报批。

3.用人单位给短期专家出具邀请函并指定专人负责短期专家来华前的事务联络。如来华行程有变,应及时通知国际交流与合作处。需签署协议的,经国际交流与合作处审核后由用人单位与短期专家签署。

抵校后

4.用人单位做好短期专家的抵离校、日常沟通、紧急联系和邀请效益评估。

5.短期专家的费用一般由用人单位自筹,或由用人单位向学校教务处、科研处、人事处等业务主管部门申请经费支持。